Сериала «Ганнибал» закрывают после 3 сезона

6-07-2015, 17:41
Сериала «Ганнибал» закрывают после 3 сезона
Грустная новость для поклонников сериала «Ганнибал» была недавно опубликована руководством выпускающего телеканала. Проект будет закрыт после третьего сезона, т.е. продолжения не будет. Представитель телеканала назвал одну из причин такого решения: нарушение авторских прав на Кларису Старлинг. На протяжении долгого времени велись переговоры по поводу прав на персонажа, но прийти к соглашению так и не удалось. Поэтому канал принял решение закончить проект. Представитель также отметил и то, что сериал внес неоценимую лепту в историю телеискусства. Но поклонникам не стоит окончательно терять надежду на то, что сериал получит продолжение. Создатели «Ганнибала» сейчас активно занимаются поисками другого телеканала, который мог бы приютить у себя проект. Не исключено, что новым пристанищем для сериала станет Netflix или Hulu.
Комментарии (1)


Комментарий не должен содержать оскорблений,
нецензурных слов, рекламу или ссылки на другие сайты
Оленька 3 августа 2015 18:07
Очень жаль... Третий сезон не закончился ничем конкретным. Нашла в одном из интервью с создателями на Кинопоиске (08.06.2105):

«Естественно, мы надеемся, что сериал будет продолжаться еще несколько сезонов. Мы планируем рассказать историю Френсиса Доллархайда (маньяк Зубная Фея из фильма «Красный Дракон» — Прим. ред.) в третьем сезоне. На данный момент мы пока еще не подошли к конкретике, но думаю, что делать все точно так же, как и в книге или даже в фильме, мы не будем. Как и всегда в нашем сериале, мы попытаемся найти свой подход, но сохранить суть первоисточника. После третьего сезона мы продолжим съемки, и нам придется снова находить новые пути, изобретать сюжет заново каждый раз».

Очень надеюсь на продолжение...